Смотреть онлайн Кулак ярости / Jing wu men (1972)

 
  (голосов: 173)
Кулак ярости / Jing wu men (1972) смотреть онлайн
Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кунг-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.

Слоган: «Bruce Lee claims his revenge through death and beyond»

Оригинальное название: Jing wu men
Год выпуска: 1972
Жанр: Боевик, Драма, Романтика, Триллер
Страна: Гонконг
Режиссер: Ло Вэй
В ролях: Брюс Ли, Нора Миао, Мария Йи, Джеймс Тьен, Фенг Тиен, Инь-Чиэ Хань, Роберт Бейкер, Фу Чинг Чен, Чань Чинь, Рики Хашимото

Фильм Кулак ярости (1972) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве

Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Кулак ярости / Jing wu men (1972) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


veter 27 сентября 2012 20:55 Цитировать 2


брюс ли легенда .15 сек 15 переломов
admin 31 января 2011 10:43 Цитировать 1


В этом фильме в эпизодической роли снялся Джеки Чан, хотя в титрах он не указан. Он сыграл в массовке одного из учеников школы кун-фу в тот момент, когда японцы неожиданно на неё нападают. Также он был дублёром актёра, игравшего роль японского злодея «Мистера Судзуки», в финальной сцене «Кулака ярости». Именно ему персонаж Брюса Ли наносит известный удар ногой в полёте. В этой сцене Джеки отлетел гораздо дальше, чем планировалось и упал с большой высоты. Брюс Ли первым поспешил проверить состояние каскадёра.

Ужасная путаница с названиями продолжилась и в этом фильме Брюса Ли. Американские прокатчики снова решили переиначить оригинальное название и снова вспомнили о своей задумке «Китайский связной» (англ. «The Chinese Connection»), которая бы развила успех фильма «Французский связной» (1971).

По некоторым данным, реальный прототип Чэн Чжэна не стал вступать в финальную схватку с японскими оккупационными властями, а благополучно сбежал из Шанхая.

В фильме присутствует некто «Петров» - персонаж являющийся российским мастером карате, сыгранный американским актером. Персонаж «Петров» демонстрирует в фильме русскую силу, путем сгибания толстых металлических прутьев и вбивания гвоздей в доску.
Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: