Смотреть онлайн Железный рыцарь / Ironclad (2011)

Боевики, Приключения 9-августа-2011 11:21 Просмотров: 6854804  
 
  (голосов: 93)
Железный рыцарь / Ironclad (2011)Великая Хартия Вольностей — была одним из основополагающих конституционных актов Англии. Подписание ее стало первым демократическим прорывом за все времена, пошатнувшим устои монархии. Она стала первым камушком на дороге, густо политой кровью, которая привела трон к Английской революции 1640 г.- первой в мире.
 
 
Название: Железный рыцарь
Оригинальное: Ironclad online
Год выхода: 2011
Выпущено: США, Великобритания

Продолжительность: 02:00:39
Перевод: Дублированное [лицензия]
Качество: DVDRip
Режиссер: Джонатан Инглиш
Кадры к фильму
Железный рыцарь / Ironclad (2011)
Железный рыцарь / Ironclad (2011)
Железный рыцарь / Ironclad (2011)
Железный рыцарь / Ironclad (2011)
Железный рыцарь / Ironclad (2011)
Железный рыцарь / Ironclad (2011)


Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Железный рыцарь / Ironclad (2011) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


pashka_galuxin 12 октября 2011 22:47 Цитировать 5


красивый фильм
den111zv 7 сентября 2011 15:41 Цитировать 4


Действительно хороший фильм .
Женя№1 29 августа 2011 13:09 Цитировать 3


Фильмец просто супер , жестковат маленько но все равно клас .........
KIL 18 августа 2011 22:01 Цитировать 2


Наконец--то хоть что-то стОящее со времён "Тринадцатого воина"!!!
admin 26 марта 2011 22:23 Цитировать 1


Очень крепкое и жесткое кино получилось даже при скромном бюджете. Без надобности рассказывать эпическую историю противостояния, все средства ушли на сильный кастинг и техническое оформление взятия крепости и попыток это самое взятие совершить. Прекрасная хореография поединков и боевых сцен украшается заодно отсутствием какой либо цензуры — кровь хлещет ручьями, оторванные конечности летят во все стороны, высокий уровень насилия делает весь фильм Железный рыцарь, каким и должно быть зрелищное историческое кино. В дополнение к ярким типажам и мясному зрелищу будет и щепотка эротики и прекрасная история любви без излишнего парения в облаках и розовых соплей.

На экране выдается только страсть, будь то жажда справедливости, безумство властвующего правителя или же чувства между мужчиной и женщиной — все на высшем уровне эмоций, в яростно столкнувшихся букетах чувств. Невероятно яркая актёрская игра Пола Джаматти из довольно смехотворного и трусливого злодея делает яркого безумца с чёткими убеждениями в своих бесчинствах и кровавых действиях. Джеймс Пьюрфой отдается по полной не только маханию мечем, но и дилемме между данной клятвой и истинной справедливостью. Симпатичная Кейт Мара предстает пламенным лучом надежды и счастья. А актёрский ансамбль из Брайана Кокса, Джейсона Флеминга, Анайрина Барнарда и некоторых других — выдает набор разномастных личностей, втянутых в красочную и жестокую борьбу. Ну, а круче всех себя показал Владимир Кулич — его брутальный и бескомпромиссный варвар потрясающе символизирует сторону антагонистов.

Монологи короля вызывают восторг, боевой патриотизм главных героев воодушевляет, а многообразный взгляд на клятвы с разных сторон их действенности и необходимости, придает смысловое значение содержанию картины, не становясь при этом излишней назидательной обузой и моралью, но и в бездумное месиво видеоряд не обращающее. Отличный сюжет с прекрасно прописанными и обыгранными диалогами ведёт и удерживает внимание от начала до конца, вызывая бурю положительных эмоций, переживаний за персонажей, и приносит удовольствие от просмотра фильма Железный рыцарь.

И хотя некоторые типажи не вылезают за рамки стандартных шаблонов, отдельные герои пачками мрут, не успевая достаточно раскрыться и запомниться, актёрская команда делает все возможное, чтобы воплотить харизматичные образы, вызывающие конкретные чувства, от сопереживания и жалости до одобрения или ненависти.

По-настоящему мощное и крутое кино, без лишних сцен и неоправданной затянутости. Грамотно выверенное и зрелищно поданное режиссёром, оно удачно затягивает целиком в свой антураж и атмосферу, отвлекает от повседневности и показывает красивую и крепкую историю осады крепости. Все справились на ура, выдав яркий жанровый образец, который хочется смотреть и пересматривать, восхищаясь каждый раз. Великолепное историческое guilty pleasure!
Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: