Смотреть онлайн Башня смерти / Si wang ta (1981)

 
  (голосов: 266)
Башня смерти / Si wang ta (1981)Наркомафия убивает мастера боевых искусств, и его младший брат начинает мстить преступникам… «Башня смерти» — фильм в котором Брюс ли можно сказать вновь оживает на экранах, ведь в картине были использованы эпизоды его поединков прежде никогда не появляющиеся в фильмах мастера. Стоит также отметить качественную работу дублеров и смелость режиссеров, взявшихся за такое непростое дело.

Год выхода: 1981
Страна: Гонконг
Жанр: Боевик, Детектив
Режиссер: Саммо Хунг Кам-Бо
Башня смерти (1981) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве

Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Башня смерти / Si wang ta (1981) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


veter 18 июля 2011 15:43 Цитировать 2


классный фильм.смотрите
admin 3 мая 2011 10:24 Цитировать 1


Успех этой ленты сподвиг гонконгских кинематографистов к продолжению воскрешения Брюса Ли, популярность которого к началу 80-х, хоть и заметно упала, но все-таки преданных поклонников у мастера оставалось море. Собрав команду из молодой гонконгской поросли, старых мастеров и дублеров, и вооружившись несколькими посмертными кадрами актера, режиссер Нг Си Юнь снял продолжение «Игры смерти», где действует тот же герой Билли Ло.

Что из этого получилось на этот раз? Нечто очень контрастное и далеко не шедевральное. Во-первых, Брюса Ли в фильме нет. То есть совсем. Зачем ввели в фильм его героя — вообще не понятно, поскольку его благополучно убивают еще до середины фильма. Брюс Ли здесь был нужен скорее для имени на афише, привлекающего в кинотеатр поклонников знаменитой личности. Не верьте в тот бред, что в фильме появляются эпизоды ранее не появлявшихся в кино поединков Брюса Ли. Любой человек, мало-мальски знакомый с творчеством Ли, сразу определит, что все бои «под Брюса» выполнены дублерами и каскадерами, а сам Брюс появляется в десятке «крупных планов», совершенно бездарно врезанных в фильм. Причем эти планы взяты из «большого босса», «Кулака ярости» и т. д. и совершенно не подходят тем эпизодам, в которые они вставлены.

Вот вам пример. Дублер Брюса Ли (различить настоящего Ли и дублеров очень легко) подходит к белой двери. Тут же появляется врезка крупного плана настоящего Брюса — пленка более старая, и к тому же Ли стоит на фоне коричневой двери. Таких примеров масса. Эти ляпы не то, чтобы такие уж грубые, просто они убивают последнее, что еще жило в «Игре смерти» — дух Брюса Ли. Сразу становится понятно, что Ли умер, что все это не слишком умелая фальсификация, и что о качестве фильма, надеясь на громкое имя, вероятно, никто не думал.

Кроме всего прочего в фильме зачем-то демонстрируют эпизоды из старых фильмов 50—60-х, где Ли еще совсем ребенок и в очередной раз не удержались и вставили кадры с похорон актера, что уже было в «Игре смерти». Все эти вклейки выглядят издевательски ненужными. На этом прискорбном моменте, в общем-то, и завершается роль Брюса Ли.

А вот дальше режиссеры поступили мудро. Похоронив героя Брюса, они вывели на арену его брата, и тут начинается довольно неплохой традиционный китайский боевик с хорошими боями и актером, которому не нужно прятаться за черными очками и фикусами, чтобы скрыть свое «не брюсовское» лицо. Правда, актер Таи Чунг Ким, хоть и старательно копирует многие движения и стиль Брюса, не обладает ни малой толикой харизмы и обаяния великого актера, да и стиль часто не выдерживает. Брюс все равно незаменим, сколько бы его не пытались вырастить в других талантливых ребятах.
Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: