Смотреть онлайн Тихая застава (2011)

Драма, Военный 20-февраля-2011 21:07 Просмотров: 7682666  
 
  (голосов: 188)
Тихая застава (2011)Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боевики попытались прорваться на территорию этой страны. Российские военные 11 часов отражали атаки противника, 25 человек погибло. После этого наши отступили. Позднее в тот же день застава была отбита. По итогам боя шестеро пограничников были удостоены звания Героя Российской Федерации, в том числе четверо — посмертно.

Год выхода: 2010
Жанр: Драма, Военный
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Маховиков
В главных ролях: Андрей Чадов, Сергей Селин, Игорь Савочкин, Александр Алёшкин,Юрий Коновалов, Азамат Нигманов, Рустам Сагдуллаев, Адель Зайнуллин, Тимур Ефременков

Фильм Тихая застава (2010) смотреть онлайн в хорошем качестве
Кадры к фильму


Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Тихая застава (2011) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


cthutqtcby 31 мая 2013 21:30 Цитировать 4


Согласен с админ истратором. Сразу видна армейская подготовка)) В плане тактики у режиссера есть пробелы.. А фильм хороший. Слегка перебор с самого начала в плане навеянной уже изначально обреченности... будто сразу понятно "все погибнут", в этом немного перебор.. Посмотреть можно.
admin 14 июля 2012 21:12 Цитировать 3


armaged20, все работает, обновите страничку или смените браузер
armaged20 14 июля 2012 21:11 Цитировать 2


и почему фильм не загружен???
admin 30 января 2011 22:24 Цитировать 1


Перед нами новейший отечественный патриотический боевик. Основанный на реальных событиях — произошедшим летом 1993 года бое российских пограничников с рвущимися из Афгана в Таджикистан бандами «духов»-моджахедов. Посмотрел я сей фильм…

Впечатления после просмотра — сложные. С одной стороны фильм это несомненно патриотический. Душманы показаны конкретными отморозками и головорезами (наши разведчики тоже — «терминаторами»). Очень правильно было напомнить о том, что было время когда на исходе Союза русских просто резали прямо посреди улиц порою… И подобное ведь было и в Чечне, если кто запамятовал… Показаны два мира — и каждый со своими обычаями. И ещё с очень хорошей интонацией было сказано слово «демократы»… Это при них даже патронов стало не хватать…

Итак, бандиты показаны полными отморозками. Но их вожак однажды сказал всёж очень правильные (и глубоко символичные) слова — «это в Союзе я бы стал врачом, а сейчас я полковник!»

Что ещё понравилось. Очень хорош Селин в роли прапорщика. Прекрасен ст. лейтенант, командир спецгруппы разведки… Чёрная овчарка очеь понравилась. А вот Чадов на должность командира заставы ПМСМ совершенно не тянет. Да и его бойцы… Погибли они геройски и кучу духов положили. Но почему солдаты почти всегда бегают толпами? Почему вокруг заставы не было укреплений с прострел. уже секторами? Почему они так отступали? Почему старший на заставе офицер спокойно в одиночку заходит в кишлак?

Короче говоря, фильм правильный и патриотический. Намного лучше недоброй памяти «9 роты» и прочих «сволочей». Но до уровня недавней «Брестской крепости» фильму Маховикова всё ж как до Луны…

Один раз посмотреть всё ж вполне можно.
Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: