Смотреть онлайн Кокаин / Blow (2001)

Драма, Криминал 18-сентября-2010 20:36 Просмотров: 1520784  
 
  (голосов: 16)

Кокаин / Blow (2001)Название: Кокаин
Оригинальное название: Blow

Страна: CША
Слоган «Based on a True Story.»
Студия: New Line Cinema
Продолжительность: 02:03:26
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: BDRip
Год выхода: 2001
Режиссер: Тед Демми

 

О фильме: Джордж Джанг, обыкновенный парень из пригорода, решил осуществить американскую мечту своим способом — стать первым американцем, импортирующим кокаин в больших объемах. Он создал себе рынок сбыта, подсадив на кокаин самых знаменитых людей Америки. Вскоре он уже купался в деньгах и роскоши, о которых многие только мечтают. Ему удавалось обводить вокруг пальца не только ФБР, но и страшных колумбийских наркодельцов. Однако настоящий кайф он получал от опасности и риска, нуждаясь в адреналине больше чем в наркотиках...

Знаете ли вы, что... В процессе подготовки к съемкам Джонни Депп провел несколько дней вместе с Джорджем Джангом в исправительном заведении. Во время съемок «Кокаина» Джонни Депп поразил Пенелопу Круз своим потрясающим чувством юмора. Так во время наиболее драматических сцен, когда Пенелопа заламывая руки читала монологи, Джонни издавал неприличные звуки, после которых съемку приходилось прерывать до тех пор, пока съемочная группа не просмеется.


Весь процесс съемок проходил под неусыпным контролем полиции, следящих за каждым шагом актеров. Во избежание того, чтобы ни у кого из актеров не возникло желание для большей реалистичности воспользоваться белым порошком вместо разрешенного.
На территории США, в нескольких штатах, фильм был запрещен для публичного проката. Причина наличие в фильме сцен насилия и пропаганды наркотиков.


В нелегальном бизнесе Пабло Эскобара участвовали такие лица, как бывший панамский диктатор Мануэль Антонио Норьега и бывший глава разведывательной службы Перу Владимиро Монтесинос. Сам Пабло Эскобар погиб в 1993 в перестрелке с полицией. По некоторым данным, спецслужбы продолжают поиски Пабло Эскобара, предположительно нашедшего убежище в одном из городов восточных штатов.

 

Кассовые сборы
В США: $52 990 775
В других странах: $30 291 521
Общие сборы: $83 282 296
Бюджет: $53 000 000



Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Кокаин / Blow (2001) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: