Смотреть онлайн Астрал / Insidious (2010)

Ужасы, Триллер, Американские фильмы 27-апреля-2011 20:00 Просмотров: 4886614  
 
  (голосов: 173)
Астрал / Insidious (2011)Молодая пара вместе со своими детьми переезжают в дом который они недавно купили, но даже еще не успев выложить все вещи они понимают, что то не так. Предметы двигаются сами и слышны страшные голоса… Да и их сын по непонятной причине впадает в кому. Его перевозят домой, и вскоре им становится известно, что их сын связан с параллельным миром находясь в коме…
 
 
Название: Астрал
Оригинальное: Insidious online
Дата: 2010
Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Джеймс Ван
Астрал (2010) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве

Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Астрал / Insidious (2010) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


KFeniks16 29 сентября 2013 13:32 Цитировать 9


да впечатляет в жизни бывает порой также сначала человек нормальный а потом его прям подменили. можно посмотреть один раз.
veter 9 марта 2013 19:15 Цитировать 8


класный фильм.вот бабулю за столом торкнуло в пр...
irishka1239 19 апреля 2012 14:46 Цитировать 7


дух аш в некоторых моментах захватывает am wink
Bisping1985 11 марта 2012 21:18 Цитировать 6


Действительно страшный фильм давящий на психику, единственное кино которое меня "напугало" за последние годы.
vnbjccy7 31 декабря 2011 17:57 Цитировать 5


фильм отличный!
Staysha 17 июня 2011 01:36 Цитировать 4


Фильм обалденный!!!Хотя другого я от создателей "Пилы" и неожидала!!!!Всем советую!!! wink
archangel 10 июня 2011 22:54 Цитировать 3


классный фильм.. мне понравился. Советую посмотреть
Romachandro 3 мая 2011 10:56 Цитировать 2


Мляаааа,такая параша редкостная........пипец же а.
admin 3 апреля 2011 18:59 Цитировать 1


«Астрал» — это не только один из лучших хорроров года, но и один из самых запоминающихся и сильных кинопроектов последнего времени. Тех, кто боится ходить на фильмы ужасов, я уверен, это кино доведет до состояния легких приступов страха перед чем-то непознанным (ибо все, выходившие из зала говорили, что, мол, «страшно было)". Те же, кто не боится фильмов этого жанра, по достоинству оценят очень и очень грамотно созданный фильм ужасов, который действительно имеет право называться таковым.

Здесь практически каждая фраза построена так, чтобы пробудить у зрителя забытые детские страхи, каждый скрип двери побуждает мысленно остановиться перед ней и не за что не заходить в это помещение, тут, наконец, все немногочисленные «бу-эффекты» (фильм держится совсем на другом) выполнены так изящно, что подсознательно хочется еще и еще. В конце концов, интересный сюжет, игра замечательных актеров и декорации добавляют плюсов.

Радует, что авторы не сочли нужным держать внимание зрителя только на внезапно выпрыгивающих из-за угла призраках-монстрах. Каждая тень за окном или помехи в радиоприемнике, смутно напоминающие чей-то приглушенный хрип, каждый тяжелый шаг где-то на чердаке тут заставляют съежится в кресле и кусать ногти до крови. Музыка тоже делает свое дело, интересно, что она очень традиционна для подобного рода картин, и это, как не странно, производит правильный эффект.

Во время просмотра особо запомнились некоторые эпизоды, смутно напоминающие то же «Паранормальное явление», причем, доходит до смешного — достаточно посмотреть «Астрал», чтобы понять, что в действительности произошло с героями фильма Орена Пели. А может это действительно так?

Только в отличие от того же «Паранормального явления», Ван не использует формулу «чем меньше мы видим источник опасности, тем больше боимся его» — призраки и вышеописанный демон тут появляются часто, но пугают еще больше, чем если бы мы их не видели — финальные эпизоды с отцом семейства в этом смысле замечательно получились, и вообще, с точки зрения сюжета фильм преподносит много сюрпризов ближе к концу. Конечно, закончится все тоже не так просто.

В итоге получился замечательный фильм для просмотра и многократного пересмотра всем фанатам жанра, и не только. Качественный, эффектный и очень атмосферный фильм ужасов, который действительно может напугать, после просмотра которого, выйдя из кинотеатра, вы, возможно, сто раз подумаете прежде чем заходить в темное помещение, и уж тем более, включить там свет.

В середине фильма, в сцене в школе за спиной Джоша на доске нарисован Билли - кукла из фильмов «Пила» которые так же когда-то сняли Ли Уоннел и Джеймс Ван.
Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: