Смотреть онлайн Я, Дэниел Блэйк / I, Daniel Blake (2016)

(голосов: 9)
Я, Дэниел Блэйк / I, Daniel Blake (2016) смотреть онлайн
События кинофильма рассказывают о жизни пожилого человека, у которого недавно скончалась жена. Теперь мужчина остался совсем один, ведь у супруг даже не было детей. Герой с головой окунается в свою работу. Он является прекрасным столяром, и может сделать любое изделие из дерева. Но однажды мужчина переносит инфаркт, и теперь не может осуществлять свою работу, так как руки его уже не слушаются, как раньше. Он остается без средств существования, поэтому решает оформить пособие. Ему необходимо заполнить все необходимые документы, но система компьютеризирована, и герой не знает, как ему оставить заявку на пособие. Сроки истекают, а у мужчины ничего не получается сделать. К счастью, мир не без добрых людей, и находится женщина, которая берется помочь старику. Женщина по имени Кэти, которая сама воспитывает двоих детей, старается выручить пожилого мужчину в сложившейся ситуации.

Оригинальное название: I, Daniel Blake
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма
Страна: Великобритания, Франция, Бельгия
Режиссер: Кен Лоуч
В ролях: Дэйв Джонс, Хейли Сквайрс, Шэрон Перси, Бриана Шенн, Дилан Маккирнан, Натали Энн Джеймисон, Mark Burns, Колин Кумбс, Харриет Гост, Stephen Halliday, Брин Джонс, Виктория Кэй, Mick Laffey, Микки МакГрегор, Джули Николсон

Фильм Я, Дэниел Блэйк (2016) смотереть бесплатно онлайн в хорошем качестве

Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Я, Дэниел Блэйк / I, Daniel Blake (2016) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:

Добавление комментария

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: