Смотреть онлайн Москва, я терплю тебя (2016)

(голосов: 1)
Москва, я терплю тебя (2016) смотреть онлайн
В центре сюжета кинофильма находится молодой человек по имени Александр, который живет в Москве. История рассказывает о том, что может произойти с одним человеком в течение нескольких часов. Сюжет фильма начинается с того, что Александр просто решает один день хорошо отдохнуть. Он запланировал поездку на природу, где в спокойствии хотел написать картину. Но Александру не удается провести выходной так, как ему хочется, так как его невеста требует от него много внимания. Она говорит парню, что он должен отправиться вместе с ней по магазинам, чтобы совершить покупки. В этот же день к герою приезжает его друг из Гомеля, заранее не предупредив об этом. Еще у него завязываются отношения с клиенткой. Один день закрутил Александра в водовороте событий. Он не знает, как ему справиться с многочисленными проблемами, которые свалились на его голову.

Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Аксёнов
В ролях: Илья Ермолов, Евгений Морозов, Николай Орловский, Лина Шишова, Марина Забелина, Евгений Волоцкий, Денис Шведов, Ольга Аксёнова, Дмитрий Супонин, Ульяна Урванцева, Антон Жиляков, Юлия Забутная, Павел Васин, Ольга Савитская, Сергей Коровинский

Фильм Москва, я терплю тебя (2016) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве

Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Москва, я терплю тебя (2016) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:

Добавление комментария

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: