Смотреть онлайн Ложное искушение / The Good Shepherd (2006)

Боевики, Триллер 10-сентября-2010 20:32 Просмотров: 1107309  
 
  (голосов: 7)

Ложное искушение / The Good Shepherd (2006)Название: Ложное искушение
Оригинальное название: The Good Shepherd

Год выхода: 2006
Слоган «Все грязные секреты начинаются здесь...»
Режиссер: Роберт де Ниро
Выпущено: UNIVERSAL
Продолжительность: 02:13:33
Перевод: профессиональный многоголосный

 

О фильме: Эдвард Уилсон, целеустремленный молодой человек, полный идеалов, поступает на службу в OSS. Это решение изменяет не только ход его жизни, но и мировую историю. Уилсон создает самую мощную секретную организацию в мире - ЦРУ. Он должен вести двойную жизнь, где двуличность становится частью натуры. Никто, включая и его жену, и любимого сына, не может заставить Уилсона изменить своим принципам, которые вынуждают его никому не доверять и ради достижения цели принести в жертву все, в том числе и собственную семью.

Знаете ли вы, что...

 На роль молодого Эдварда Уилсона первоначально был выбран Леонардо ДиКаприо, но впоследствии он отказался от участия в проекте. Персонаж Мэтта Деймона, Эдвард Уилсон, частично основан на биографии Джеймса Джесуса Энджелтона, основателя контрразведки ЦРУ.


Роберт Де Ниро работал над своим «любимым проектом» на протяжении 10 лет. Арчи Каммингс, персонаж Билла Крадапа, частично основан на реальной жизни британского предателя Кима Филби, который учился в Кембриджском университете, а потом благодаря британской разведке выяснилось, что он был советским шпионом. Позже он улетел в Москву, где и прожил остаток своей жизни. Фильм отображает это, показывая телефонный разговор Уилсона с Каммингсом, который находится в Советском Союзе.


Персонаж Роберта Де Ниро, генерал Билл Салливан, отчасти основан на жизни генерала Уильяма «Дикого Билла» Донована. Донован был главой Бюро стратегических служб (прообраз будущего ЦРУ) во времена Второй мировой войны. Филлип Аллен, персонаж, сыгранный Уильямом Хертом, в некотором роде основан на жизни Аллена Даллеса, который поступил на службу в Бюро стратегических служб и во времена Второй мировой войны возглавлял его разведывательный центр в Берне. Впоследствии стал руководителем ЦРУ. В области секретных операций у ЦРУ было меньше успехов, и удачи чередовались с провалами. В 1961 году, после неудачной попытки вторжения на Кубу, Даллес вынужден был уйти в отставку.


Соло, вошедшее в саундтрек и звучащее ближе к концу фильма, исполнил скрипач Линдсей Дойч из Лос-Анджелеса. Съёмки картины начались в августе 2005 года и завершились в январе 2006 года в Нью-Йорке. Сценарий Эрика Рота долгое время назывался одним из лучших в Голливуде, по которым не снимался фильм.

 

Кассовые сборы
В США: $59 908 565
В других странах: $40 285 640
В России: $875 518
Общие сборы: $100 194 205
Бюджет: $85 000 000

Кадры к фильму



Весёлые видео-ролики:

Вы смотрите Ложное искушение / The Good Shepherd (2006) в режиме онлайн.
Если видео тормозит нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, и вы сможете смотреть кино.
Если фильм изъят из публичного доступа, то обязательно оставьте комментарий.

Советуем посмотреть похожие фильмы:


Добавление комментария

Имя:*

E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: